I'm not sure I want to post the pic again but here is the thread. It's awful, funny, and mesmerizing at the same time. But it might make you toss your lunch or stick your arm to forget.
Pretty sure I'm the most hated and despised poaster here. It frees me up to leave the circle jerk chain gang buttfuck line and say whatever the fuck I want to without worrying about how my stats will be infected or if my chincredible to WTF ratio flounders.
Вы хотите снять перчатки гонки? Вы хотите спуститься в перебранки? Давайте сделаем это. Давайте ролл.
Я получаю надоели с вашей ненависти, негатива, и бросать людей под автобус.
Честно говоря гонка, я очень рад, что я вас не знаю. Я очень рад, что я не то, что кажется такой жалкой жизни, сталкиваются с ищу негатив в любой ситуации. Вам нужно найти что-то, чтобы улыбнуться. Насколько я знаю, это лето. Погода в Сиэтле, похоже, чертовски хорошо прямо сейчас – почему бы тебе не пойти проверить.
Ты чертовски неправ о вещах. Можно подумать, что количество времени, которое вы продолжаете извергать ваши взгляды, что вы уже слышали это много раз, что вы правы. Не делает вас правым.
Вы говорите о 12-47, как это произошло из голубого неба. Я никогда не видел ты о том, что процесс краха этой программы началась задолго до Эммерт прибыли.
Вам нужны факты? Вы хотите правду? Здесь ваша правда.
Эммерт пришел к ию до славного 1-10 сезон под Гилби. В позапрошлом (2003) Гилби удалось сделать достаточно, чтобы заставить нас 6-6, но что входит фиаско в Калифорнии, где мы сдались 700 ярдов (или около того). Он был равнодушен команда, которая практически была в лучшем случае посредственные. Мы потеряли 5 из последних 8, в том числе выброс в кал, обдув в Лос-Анджелесе, и домашнее поражение в НЕВАДУ. Да, программа движется в правильном направлении.
Сезон 2002 года под Слик был еще один пример стерлингов за сезон, что больше всего запомнилось на “чемпионате Северо-Запад”. Это было здорово. Но он скрыл тот факт, что идя в “чемпионате Северо-Запад” мы были 4-5 футбольной команде, которая была в значительной степени шутка на 1-4 в конференции. В 2002 и 2003 году мы закончили сезон с рекордом 4-4 конференции.
Эти не хорошие футбольные команды. Тренд шел вниз.
Эммерт приходит на борту и немедленно получает sadled с Гилби 1-10 фиаско.
До Эммерт поднимается на борт, Барб прыгает с корабля после десяти лет неправильного управления, в том числе позволяя стадион, чтобы начать процесс эрозии.
В 2003 году мы столкнулись с гладким оставляя и в ходе последующего судебного разбирательства(ы), Доктор Айболит, и весь этот бардак с программой софтбол и Тереза Уилсон.
Теперь имейте в виду следующее: Все это произошло еще до ЭММЕРТ был где-то рядом будучи президентом университета Вашингтона.
Вещи не были в отличной форме. Я думаю, просто все знали, что.
Поисковый комитет формируется для замены Бабс. Бор, верхний городок, и большой донор сторонники школы болеют за яйца, показывая на свое лицо. Они больны загородного клуба, что Бабс и разгульный образ она побежала в отдел, особенно в свете того, что происходило с гладким. Они хотели кого-то чопорный, правильный, и кому они могли рассчитывать на не марать имя университета. ВВЕДИТЕ ТОДД ТЕРНЕР.
Теперь, это довольно много получает вас к точке, где Эммерт был нанят. Он должен подписать о найме токаря? Скорее всего. Но независимо от.
На данный момент, Эммерт не несет ответственности за на-поле производительность футбольной программы. Есть тренер на месте. Это не работа иссечение курировать футбол или любой другой программе в спортивный отдел. Эта работа принадлежит Тодд Тернер. Это работа иссечение для мониторинга эффективности работы Тодд Тернер.
Так 1-10 бывает. Гилби консервы Тернер (справедливо). Да, программа пошла 1-10. Но в действиях лиц, отвечающих за контроль над программой были правильными. Токарь уволили тренера за плохую работу. Если я в обуви иссечение, я не могу жаловаться.
Коучинг происходит поиск и Токарь есть свой сердечный набор на Тайрон Уиллингем. Это прокат Тернера. Это не прокат иссечение. Конечно, Эммерт должен был расписаться на прокат. Это нормально. Вы хотите, чтобы бросить вину на него за то, что не предусмотрительно отменяет автомобилей. Это нормально. Но прокат не несет ответственности иссечение. Это ответственность Тернера. Это ответственность иссечение провести Токарь несет ответственность за аренду (что он и сделал спустя 3 года, когда стало очевидно, что Тирон не было ответа).
Так Тайрон идет 2-9 первый год после 1-10 год. Не большой. Предупреждающие знаки начала уходить, особенно с какой-нибудь бедной производительности в следующих играх. Но это первый год, режима и очень трудно получить слишком критичны.
В следующем году программа проходит 5-7 и имеет 2 значительных события. Первое значимое событие-это потеря дь травмы. Я думаю, многие могут возразить, что без потери Исайи в том году, мы идем 6-6. Второе событие, которое стало значимым стал “вдруг старший” день и потеря находят объяснения в Стэнфорде, самые неэмоциональные футбольной команды никто не видел. Опять же, там недостаточно, чтобы огонь Тайрон в этот момент. Есть предупреждающие знаки. Можно очень многое рассказать Тайрон, что следующий год-это год действия, где что-то должно произойти. Он на коротком поводке в этот момент на мой взгляд.
В следующем году мы потеряем игры в необъяснимое. Взорвать огромные потери в Аризону – игра, мы бы никогда не проиграли. Самый нелепый финал Кубка Яблока я когда-либо видел, где парень был открыт на 20 ярдов, выйдя из тайм-аута. Дует пара 21 очко приводит к гавайям. Было очевидно, что в этот момент, что вещи не работают. Коучинг изменение было в порядке. Возможно также изменить объявление было в порядке. Смены тренерского был заблокирован и сложные. Руководитель рекламного упал – и это справедливо из-за некоторых других проблем, что он и такой ужасный прокат тренеру.
До принятия решения о пожаре Тайрон после 2007 года, это действительно трудно спорить с тем, что Эммерт совершил в отношении футбольной программы.
Я скажу, что принося Тайрон вернулся в 2008 году было ошибкой, катастрофой. Этого не должно было случиться. Вы хотите бросить 0-12 на Эммерт – я только за. Я думаю, что если вы поймали Эммерт в светоотражающем, правдивый момент, он сказал бы вам задним числом, что он должен был двигаться и что не стоит на бойню 0-12.
Бросить Эммерт под автобус за 2008 год. Это его ответственность. 2004-2007? Не так уж много. Всеми средствами, пожалуйста, пожалуйста, скажи мне, где он отвечает за 2004 и 2007 годы, кроме того, что он Президент университета. Скажите, пожалуйста, какие конкретные действия, что он сделал, чтобы подорвать программу. Вы не собираетесь найти их – они не существуют.
Ваша критика Эммерт смешно. Ваша критика Вудворд-это просто комично.
Где Вудворд прикрутил эту программу? Он только был ответственным за эту программу летом 2008 года в очной роль. Ты собираешься держать его в огонь за то, что временно за первое полугодие 2008 года? Как он несет ответственность за все, что в 2004-2007 годах, когда он даже не был вовлечен в спортивный Отдел? Говорить о теориях заговора. Это может быть одной из величайших теорий заговора, которые я видел.
Я не люблю проигрывать. Мне не нравится то, что я видел последние 5 лет. Это сделало меня больным к моему животу во много раз. Но в отличие от вас, я могу по крайней мере сделать шаг назад и осознать, что генезис этой проблемы начались задолго до того, как Марк Эммерт стал президентом университета Вашингтона.
Если бы я все время быть “бездумной гонке миньонов Бэннон”, то я был бы убежден, что единственное логическое объяснение наших неудач были Марк Эммерт и Скотт Вудворд.
Откровенно говоря, что взгляд-это одно из самых идиотских безумно глупые мнения, которые я когда-либо видел в своей жизни.
Я не защищаю “неправильные цели”. Там виноваты были брошены путем иссечение. Я охотно признаю, что. Но это не его полную вину. Бабс заслуживает виноваты. Гербердинг заслуживает вину. Маккормик заслуживает какую-то вину. Слик заслуживает какую-то вину. Гилби заслуживает какую-то вину. Тернер заслуживает какую-то вину. Тайрон заслуживает какую-то вину. Имена я перечислил, только 3 из этих имен есть какие-то сроки, которая распространяется в любой части владения иссечение. Это меньше половины из этих имен.
Честно говоря расе, вы мирового класса, осел. Когда я слышу, как люди скулят и стонут о людях, штата Вашингтон – вы кристально пример того, почему люди суки о штате Вашингтон. Когда я слышу людей, которые сука о болельщиках из Вашингтонского университета и что их жалобы, вы представляете, что эти жалобы.
На мой взгляд, Вы не очень хорошо для Университета штата Вашингтон. Ты не помогаешь программы. Ты не помогаешь университета. Вы полностью эгоистичный и напыщенный, самовлюбленный придурок.
Вы лаете не на то дерево, если ты идешь после меня. Я не настолько наивен, чтобы засунуть мою голову так глубоко в задницу, чтобы игнорировать то, что я вижу. Я не думаю, что есть любой, кто знает меня, что бы сказать, что я не называю вещи своими именами.
Все, что платит, и ходить на матчи больше, чем я был жив, делала для вас, дал вам понимание, чтобы быть злым стариком. Поздравляю с этим.
Спасибо за то, что те из нас, в молодое поколение, как не надо действовать через 20-30 лет, когда мы находимся в вашей обуви.
First the Ukraine, then our? elections and now Hardcore Husky!
I thought van winkle was going to be a good kicker.
He had the best FG% in UW history. He wasn't clutch, but he was a good kicker. It's a weird, false narrative that he sucked.
You're right, of course, but I think many (or maybe just me) immediately think of the @AZ game last year where he tried his best to keep our desert losing streak alive. He was beyond awful.
Comments
hardcorehusky.com/forums/#/discussion/38654/there-are-no-words
http://hardcorehusky.com/forums/#/discussion/comment/568583
i get upvoted for saying im going to kill myself
you guys are mean!
forum.hardcorehusky.com/discussion/comment/503140#Comment_503140
I'm drunk as fuck and listening to "tequila " by Sammy haggar
Therefore, he sucks.
When will this Russian aggression end?